【ホテルオリジナル】 パッションジャム

"石垣島の「川平ファーム」とのコラボレーションから生まれた、ホテルオリジナルジャムです。
パッションフルーツ特有の鮮やかな酸味と、香り、そして甘みの絶妙なバランスが特徴。
ジャムを固める為のペクチンや保存剤、合成着色料・酸化防止剤なども一切加えていない「フルーツと砂糖のみのジャム」。
素材の味をを活かすために、短時間の真空低温製法で仕上げました。
蓋を開けた瞬間の香りから、食べた後の口の中に残る風味まで、フルーツらしさを目指して作っています。

国内外を問わず、一度食べたら病みつきになる味わいと人気です。
普通のジャムとして、トーストやヨーグルトと・・・
料理のアクセントとして、カレーや煮物にも・・・
温かい紅茶や、炭酸水と割ってみても美味しくいただけます。

マンゴージャムとセットになった、化粧箱入りのギフトセットもご用意しております。


原材料    パッションフルーツ(フィリピン産)・グラニュー糖
特定原材料等(アレルギー表示対象品目)  なし
内容量    140g
賞味期限   製造日より8〜12ヶ月
保存方法   直射日光を避け、冷暗所にて保管をお願いします。開栓にかかわらず、購入後は冷蔵庫に保存することをおすすめします。保存料等一切使用していませんので、開封時上部が褐変している場合がありますが、そのまま混ぜて召し上がれます。

購入数
Soldout